Cirurgia de Bypass Gástrico – Tipos e Riscos

A cirurgia de bypass gástrico é uma forma comum de cirurgia para perda de peso que resulta em excelente perda de peso com efeitos colaterais mínimos. Mas uma vez que você se submeta ao procedimento de cirurgia de bypass gástrico, você deve aceitar mudanças ao longo da vida em sua dieta. A pós-dieta da cirurgia de bypass gástrico inclui uma ingestão adequada de proteínas, tomando suplementos vitamínicos e minerais, incluindo multivitamínico, ferro e cálcio, B12 e evitando doces e alimentos gordurosos. 

 

Tipos de cirurgia de bypass gástrico 

 

Na cirurgia de bypass gástrico, o cirurgião tira uma grande parte do estômago, deixando para trás uma pequena bolsa. É esta pequena bolsa que impede a overdose de comer, pois pode consumir muito menos quantidade de comida. Além disso, com grandes partes do estômago e intestino delgado ignoradas, a maioria dos nutrientes e calorias dos alimentos não é absorvida. Isso ajuda a pessoa a ganhar excesso de peso. 

 

Existem vários tipos de operações de cirurgia de ponte de safena. 

Eles são: 

 

  • Circulação gástrica em Y-Ruxen-Y [RGB] – é uma cirurgia comum em que uma pequena bolsa estomacal é criada grampeando parte do estômago ou com faixas verticais. 

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